Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Черногория не в сезон. Часть 2-я: Котор. Херцег-Нови. Скадарское озеро

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 15/07/2021. 2k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Хорватия , Автомобиль
  • Дата похода 14/11/2012 {4 дн}
  • Маршрут: Бар*котор*херцег-нови* Вирпазар* Москва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Медвежий виноград. Морские ворота. Дворцы и собор Св. Трифона. Церковь Св. Луки. Морской музей. Церковь Св. Михаила. Ресторан ·ВВЋ. Которский залив и паром. Кровавая башня. Часовая башня. Черная Мадонна. Церковь Михаила Архангела. Церковь Св. Иеронима. Цитадель. Церковь Св. Леопольда. Скала Богородицы. Ресторан ·Княжева БаштаЋ, бывшая оранжерея.Эко-курорт Плавница. Форель по-домашнему. ·Нильский коньЋ Никица. Вирпазар.


  •    Черногория не в сезон
      
       Часть 2-я: Котор. Херцег-Нови. Скадарское озеро.
      
       Медвежий виноград. Морские ворота. Дворцы и собор Св. Трифона. Церковь Св. Луки. Морской музей. Церковь Св. Михаила. Ресторан "ВВ".
       Которский залив и паром. Кровавая башня. Часовая башня. Черная Мадонна. Церковь Михаила Архангела. Церковь Св. Иеронима. Цитадель. Церковь Св. Леопольда. Скала Богородицы. Ресторан "Княжева Башта", бывшая оранжерея.
       Эко-курорт Плавница. Форель по-домашнему. "Нильский конь" Никица. Вирпазар.
      
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/montenegro20121/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 15/07/2021. 2k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка