Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Черногория в сезон.Часть 1-я: Бар. Петровац и Будва. Старый Бар и Улцинь. Котор, Негуши и Цетине

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 05/08/2021. 3k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Европа ,Хорватия , Автомобиль
  • Дата похода 22/08/2013 {5 дн}
  • Маршрут: Москва*тиват* Бар* Петровац* Будва*старый Бар*улцинь*котор*негуши*цетине
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большая белая куча в Зеленом поясе. Турагентство "Парус". Расписание экскурсий. Мыс Прыжок девушки. Острова Святой Недели и Катич. Петровац. Пиццерия "Лазарет". Венецианская крепость Кастио. Остров Св. Николая и остров Св. Стефана. Будва. Цитадель. Царь-колокол. Ресторан "Ядран". Королевский пляж. Ресторан "VODA U KRSU".Три часа на пляже. "Пивница". Шопинг. Ресторан "Княжий сад".Кофе в Старом Баре. Турецкая крепость. Стара Маслина издалека. Вид на Скадарское озеро. Каштановый лес. Улциньские пляжи. Сервантес и Дульсинея Тобосская. Оливковые деревья.Кадм и Гармония. Основание Будвы. Сокровища храма Аполлона. Котор. Собор Св. Трифона и его мощи. Колодец в соборе. Реликварий. Православная площадь: церкви Св. Луки и Св. Николая. Единственное дерево в Которе. Страна черных сосен. Негуши. Влашская церковь. Цетинский монастырь и Св. Петр Цетинский. Картошка, спасшая Черногорию. Реликвии Мальтийского ордена. Памятник "Ловченска Вила". Распад Югославии. Ужин в Старом Баре. Монета Александра Македонского.


  •    Черногория в сезон.Часть 1-я: Бар. Петровац и Будва. Старый Бар и Улцинь. Котор, Негуши и Цетине.
      
       Большая белая куча в Зеленом поясе. Турагентство "Парус". Расписание экскурсий.
       Мыс Прыжок девушки. Острова Святой Недели и Катич. Петровац. Пиццерия "Лазарет". Венецианская крепость Кастио. Остров Св. Николая и остров Св. Стефана. Будва. Цитадель. Царь-колокол. Ресторан "Ядран". Королевский пляж. Ресторан "VODA U KRSU".
       Три часа на пляже. "Пивница". Шопинг. Ресторан "Княжий сад".
       Кофе в Старом Баре. Турецкая крепость. Стара Маслина издалека. Вид на Скадарское озеро. Каштановый лес. Улциньские пляжи. Сервантес и Дульсинея Тобосская. Оливковые деревья.
       Кадм и Гармония. Основание Будвы. Сокровища храма Аполлона. Котор. Собор Св. Трифона и его мощи. Колодец в соборе. Реликварий. Православная площадь: церкви Св. Луки и Св. Николая. Единственное дерево в Которе. Страна черных сосен. Негуши. Влашская церковь. Цетинский монастырь и Св. Петр Цетинский. Картошка, спасшая Черногорию. Реликвии Мальтийского ордена. Памятник "Ловченска Вила". Распад Югославии. Ужин в Старом Баре. Монета Александра Македонского.
      
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/montenegro2013/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 05/08/2021. 3k. Статистика.
  • Путешествие:Европа
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка