Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Черногория в сезон. Часть 2-я: Монастырь Острог. Каньон Морача. Биоградска гора. Поездка в Албанию

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/08/2021. 3k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Европа ,Хорватия , Автомобиль
  • Дата похода 27/08/2013 {5 дн}
  • Маршрут: Бар*подгорица*острог*колашин*шкодер*москва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ливень в Баре и отмена экскурсии. Завтрак по-черногорски. Легкий шопинг. Ресторан "Самба". Скадарское озеро. Подгорица. Василий Острожский. Острог - место уединения. Виноградная лоза в Верхнем монастыре. Св. Станко. Неразорвавшийся снаряд. Нижний монастырь. Сутоморе.Почему Сербия Черногорию отпустила. Смерть бегемота. Каньон реки Морача. Монастырь Морача. Гадание на кофейной гуще. Национальный парк "Биоградска гора". Прогулка вокруг Биоградского озера. Крепость "Пускать - не пускать". Картины Тарона Симоняна.За штампом в паспорт. Улциньская Ривьера. Албанцы с точки зрения черногорцев. Легенда крепости Розафа. Первая Балканская война и образование Албании. Город Шкодер. Энвер Ходжа и пятиэтажки. Из храма в спортзал и обратно. Страсть к "мерседесам". Албанцы и Правила дорожного движения. Албанские леки. Старый Бар: ужин с Тароном.


  •    Черногория в сезон. Часть 2-я: Монастырь Острог. Каньон Морача. Биоградска гора. Поездка в Албанию.
      
       Ливень в Баре и отмена экскурсии. Завтрак по-черногорски. Легкий шопинг. Ресторан "Самба".
       Скадарское озеро. Подгорица. Василий Острожский. Острог - место уединения. Виноградная лоза в Верхнем монастыре. Св. Станко. Неразорвавшийся снаряд. Нижний монастырь. Сутоморе.
       Почему Сербия Черногорию отпустила. Смерть бегемота. Каньон реки Морача. Монастырь Морача. Гадание на кофейной гуще. Национальный парк "Биоградска гора". Прогулка вокруг Биоградского озера. Крепость "Пускать - не пускать". Картины Тарона Симоняна.
       За штампом в паспорт. Улциньская Ривьера. Албанцы с точки зрения черногорцев. Легенда крепости Розафа. Первая Балканская война и образование Албании. Город Шкодер. Энвер Ходжа и пятиэтажки. Из храма в спортзал и обратно. Страсть к "мерседесам". Албанцы и Правила дорожного движения. Албанские леки. Старый Бар: ужин с Тароном.
      
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/montenegro20131/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/08/2021. 3k. Статистика.
  • Путешествие:Европа
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка