Оставить комментарий
© Copyright Новак Анатолий Владимирович
(anovak2002@gmail.com)
Обновлено: 07/12/2021. 4k. Статистика.
Отчет. Путешествие:Россия средняя
, Самолет
Дата похода 13/09/2021
{4 дн}
Маршрут: Москва*сочи**дагомыс* Большой Кичмай
|
|
|
Аннотация: Понедельник - день тяжелый. Аэропорт Домодедово, задержка рейса. Крошка-картошка. Улица Роз. Квартира в английском стиле.
Ривьерский мост. Парк "Ривьера" и Василий Алексеевич Хлудов. Аллея писателей. Бздыхи в Сочи. Дендрарий и Сергей Николаевич Худеков. Лох серебристый. Греческая (она же Мавританская) беседка. Беседка с орлами. Мармеладная пальма. Фонтан "Амуры". Финик канарский. Кипарисы и молния. Гиппомен и Аталанта. Ароматы Сочи. Самый дорогой орех в мире. Вашингтония нитеносная. Мексиканский уголок. Скульптурная группа "Утро". Фейховое варенье. Саговник поникающий. Бамбуковая роща. Самшит и бабочка-огневка. Слоновая пальма. Судьба виллы "Надежда". Статуя "Танцовщицы" в подарок. Пальма на свадьбу. Павлины и страусы. Фонтаны "Купальщица" и "Мальчик с рыбкой". Нижний парк Дендрария. Скульптуры "Мальчик" и "Адам и Ева". Навагинский полк, Навагинский форт и Навагинская улица.Пляж Ривьера. Заказ экскурсий. Обед в "Променаде". Памятник главному Иванушке International. Памятник героям "Бриллиантовой руки". Курортный сбор. Набережная. Мидийное место. Бюст Пушкина, Пушкинская библиотека и памятник Пушкину. Якорь и пушка. Бюст Мориса Тореза. Памятник Высоцкому. Памятник Николаю Островскому.Платановая аллея. Шумный Маяковский. Кортадерия, пампасная трава. Иван Айвазовский и десант в Субаши. Переселение горцев. Иуда Антонович Кошман, отец краснодарского чая. Черкесы, черкешенки и кавказское гостеприимство. Каштановый мед. Любимое вино Сталина и опасная Изабелла. Копченый адыгейский сыр. Легенда о 33 водопадах. По реке Шахе на шишиге. Ансамбль "Фишт".
|