Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Испанская баллада-2019. Часть 2-я: Толедо-Кордоба-Севилья

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 10/02/2023. 5k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Испания , Автомобиль
  • Дата похода 05/03/2019 {2 дн}
  • Маршрут: Мадрид,*толедо,*кордоба,*севилья
  •  Ваша оценка:


       Испанская баллада-2019. Часть 2-я: Толедо-Кордоба-Севилья
       Корахийо - кофе с бренди. История Испании: карпетаны, финикийцы, римляне, вестготы и мавры. Толедо. Музей Санта-Крус. Кафедральный собор. Двухглавый орел императора Карла V. Мосарабы и арианцы. Еврейский квартал Толедо. Монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес: кандалы христианских узников. Легенда моста Св. Мартина. Испанские пенсионеры. Ресторан быстрого питания "Abades Puerta Andalucia". Кордоба, остатки королевского дворца. Белый цвет Изабеллы. Соборная мечеть - Кафедральный собор Кордобы. Римский мост. Гвадалквивир - река, воспетая невыездным Пушкиным. Отель "YIT Vereda Real".
       Золотая и Серебряная башни. Картуха - остров студентов. Площадь Испании. Памятник Моцарту. Площадь Кабильдо. Легенда о Сусоне. Площадь Доны Эльвиры и дом Командора. Невезучий Мурильо. Памятник Дон Жуану. Кафедральный собор. Могила Диего Колумба. Картины Мурильо. Могила Христофора Колумба. Архив Индий. Зарплата короля. Алькасар, королевский дворец. Кармен и Королевская табачная фабрика. Дворец Сан-Тельмо - школа для сирот моряков. Отель "Альфонсо XIII". Севильская башня. Мост Аламильо. Метрополь Парасоль - Севильские Грибы.
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/spain2-2019/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 10/02/2023. 5k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка