Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Испанская баллада-2019. Часть 4-я: Валенсия. Возвращение в Мадрид

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 11/03/2023. 3k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Испания , Автомобиль
  • Дата похода 08/03/2019 {2 дн}
  • Маршрут: Мурсия - валенсия - мадрид - москва
  •  Ваша оценка:


       Испанская баллада-2019. Часть 4-я: Валенсия. Возвращение в Мадрид
      
      
       Религиозные мурсийцы. Конец мавританской эпохи в Испании. Крах испанской экономики. Альфонсо XII, его жены и туберкулез. Альфонсо XIII, Виктория Евгения и Хуан, граф Барселонский. Замки в Мурсии. Испанская жизнь: медицина, зарплата, квартплата и коммунальные услуги, Интернет и помощь детям. Замок Монтеса. Валенсия. Городок Искусства и Науки. Ошибки Сантьяго Калатравы. Парк на месте реки. Праздник Фальяс. Старый город. Башни Серрано. Летучая мышь - символ Валенсии. Папа Александр VI Борджиа, уроженец Валенсии. Дворец герцога Гандийского. Площадь Св. Девы. Собор "Святое место". Чаша Святого Грааля. Башня Мигелет. Базилика Святой Девы Отверженных (Горбатенькой Богородицы). Центральный рынок. Церковь Святых Иоаннов. Шелковая биржа. Дворец маркиза Дос Агуас. Памятник Франсиско Писарро. Автобус Валенсия-Мадрид. "Botin" - самый старый ресторан в мире.
       Мост Толедо. Аэропорт Барахас. Аэропорт Франкфурт.
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/spain4-2019/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 11/03/2023. 3k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка