Оставить комментарий
© Copyright Новак Анатолий Владимирович
(anovak2002@gmail.com)
Обновлено: 16/01/2021. 6k. Статистика.
Отчет. Путешествие:Заграница
,США
, Самолет
Дата похода 14/04/2012
{3 дн}
Маршрут: Москва*нью-йорк
|
|
|
Аннотация: Как получали визу в США.
Программа путешествия. Куинс. Башня Свободы. Бэттери-парк. Памятник морякам торгового флота. Скульптурная композиция "Сфера" из Всемирного торгового центра. Новый Амстердам и Голландский мемориал. Бык с Уолл-стрит. Церковь Троицы. "Захвати Уолл-стрит". TGI "Fridays"."MetLife" - самый дорогой стадион в мире. Тоннель Линкольна. Авианосец "Бесстрашный". Мост имени Джованни да Верразано. Генри Гудзон. Мемориал голоду в Ирландии. Мемориал 9/11. Нью-Йоркская товарная биржа. Березки у Гудзона. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Часовня Св. Павла. Вулворт-билдинг - самый первый небоскреб в мире. Уолл-стрит, Федеральный зал. Узнавание гида. Церковь Св. Троицы и самое старое кладбище Нью-Йорка. Боулинг-Грин, самый старый парк Нью-Йорка. Музей индейцев, бывшая таможня. Памятник иммигрантам. Памятник норвежским морякам. Статуя Свободы. Еврейский музей. 17-й пирс. Штаб-квартира ООН как Дом Культуры. Граф Фольке Бернадот, посредник ООН. Витраж Марка Шагала. Зал Генеральной Ассамблеи ООН. Комната для медитации. Мемориал Рауля Валленберга. Линкольн-центр и Метрополитен-опера. Парк Данте. Гарлем. Южный Бронкс. Колумбийский университет и Пулитцеровская премия. Пописать в отеле "Плаза". Пятая авеню. Церковь Св. Томаса. Фрески Рокфеллер-центра. Брайтон-Бич и ресторан "Татьяна".Смотровая площадка "Top of the Rock". Магазин электроники "B&H" на 34-й западной улице. Парковка на Манхеттене. Китайская харчевня, разделившая небоскребы. Дом Дакота. Центральный парк. Strawberry Fields. Памятник Гансу Христиану Андерсену. Алиса в стране Чудес. Американский музей естественной истории. Теодор Рузвельт, 26-й президент США. Приключения памятника Сервантесу в Нью-Йорке и в Москве. Вашингтон-сквер-парк. Сохо. Канал-стрит. "Старина Джеф" на Джеферсон-маркет. Гринвич-Виллидж. Таймс-сквер и Новогодний шар.
|