Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Таллинн четверть века спустя. Часть 7-я. Окрестности Таллинна

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 26/06/2020. 1k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Эстония , Ноги
  • Дата похода 27/08/2011 {2 дн}
  • Маршрут: Таллинн*пирита*таллинн
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парк Таммсааре, памятник одноименному писателю. Музей Нигулисте. Серебряный попугай. Пляска Смерти. Улица Нунне. Балтийский вокзал. Мемориальный комплекс Маарьямяги. Монастырь Св. Бригитты. Олимпийский центр парусного спорта. Памятник погибшему парашютисту. Канализацию - в море. Монумент броненосцу "Русалка". Башня Толстая Маргарита и Морской музей. Орел с броненосца "Слава".


  •    Таллинн четверть века спустя
      
       Часть 7-я. Окрестности Таллинна
      
       Парк Таммсааре, памятник одноименному писателю. Музей Нигулисте. Серебряный попугай. Пляска Смерти. Улица Нунне. Балтийский вокзал. Мемориальный комплекс Маарьямяги. Монастырь Св. Бригитты. Олимпийский центр парусного спорта. Памятник погибшему парашютисту. Канализацию - в море. Монумент броненосцу "Русалка". Башня Толстая Маргарита и Морской музей. Орел с броненосца "Слава".
       Читать далее:
       https://www.marshruty.ru/travel/tallinn-07/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 26/06/2020. 1k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка