Новак Анатолий Владимирович: другие произведения.

Отчет: Вьетнам сверху донизу. Часть 6-я. Фантхьет

[Современная][Классика][Фантастика][Остросюжетная][Самиздат][Музыка][Заграница]|Туризм|[ArtOfWar]
Активный туризм: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/11/2020. 3k. Статистика.
  • Отчет. Путешествие:Заграница ,Вьетнам , Автомобиль
  • Дата похода 27/03/2011 {5 дн}
  • Маршрут: Хошимин*фантхьет*москва
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геккон Кеша. Отель "Sea Lion Beach Resort & Spa". Ресторан имени Панды. Фантхьет - русский курорт. Ресторан "Золотой песок". "Васнаебали". Гид Коля. Тямские башни. Скелет финвала. Рыбацкий храм. Круглая бамбуковая лодка. Плантация Драконова яблока. Сок из сахарного тростника. Гора Таку. Статуя лежащего Будды. Канистры с рисовой водкой. Чешский ресторан. Покупка жемчуга.Гробница со свастикой. Рыбный пруд. Три шаурмы. Коза на вертеле. Ресторан "Шале". Православные коктейли.Сказка о Репке. Showroom Љ 1. Ресторан "Rung Forest". Черепаший суп. Сухой паек. Лапша на халяву.


  •    Вьетнам сверху донизу
      
       Часть 6-я. Фантхьет
      
       Геккон Кеша. Отель "Sea Lion Beach Resort & Spa". Ресторан имени Панды. Фантхьет - русский курорт. Ресторан "Золотой песок".
       "Васнаебали". Гид Коля. Тямские башни. Скелет финвала. Рыбацкий храм. Круглая бамбуковая лодка. Плантация Драконова яблока. Сок из сахарного тростника. Гора Таку. Статуя лежащего Будды. Канистры с рисовой водкой. Чешский ресторан. Покупка жемчуга.
       Гробница со свастикой. Рыбный пруд. Три шаурмы. Коза на вертеле. Ресторан "Шале". Православные коктейли.
       Сказка о Репке. Showroom N 1. Ресторан "Rung Forest". Черепаший суп. Сухой паек. Лапша на халяву.
      
       Читать далее:
      
       https://www.marshruty.ru/travel/vietnam2011-6/
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Новак Анатолий Владимирович (anovak2002@gmail.com)
  • Обновлено: 13/11/2020. 3k. Статистика.
  • Путешествие:Заграница
  •  Ваша оценка:

    Техподдержка: Петриенко Павел.
    Активный туризм
    ОТЧЕТЫ

    Это наша кнопка